Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Новые термокожухи Smartec успешно прошли климатические испытания в России

Новые термокожухи Smartec успешно прошли климатические испытания в России

Компания «АРМО-Системы», официальный российский дистрибьютор оборудования для систем видео наблюдения марки Smartec, представила металлические термокожухи Smartec для камер наблюдения. Все новые модели STH-1230/3230/5230 имеют степень защиты IP66/67 и надежно защищают камеры от различных климатических воздействий в диапазоне температур от -55 гр до +50 гр. В зависимости от модели термокожухи поставляются в различных комплектациях – с одним или двумя обогревателями, со встроенным импульсным блоком питания для камеры или без него. При этом каждый термокожух прошел климатические испытания в России, результаты которых подтвердили параметры, заявленные производителем. В комплект поставки кожухов входит кронштейн для настенного монтажа с частичной или полной сквозной подводкой кабеля.

Новые термокожухи марки Smartec обеспечивают стабильную работу камер в температурном диапазоне от -55 гр до +50 гр, что особенно важно для северных и восточных регионов России. В зависимости от числа обогревателей нижняя граница температурного диапазона может составлять -40 гр или -55 гр. Высокая верхняя температурная граница до +50 гр обеспечивается за счет конструктивных особенностей термокожухов – внушительного внутреннего объема и наличия солцезащитных козырьков оригинальной конструкции. При этом каждый термокожух имеет верхнюю крышку с петлей и удобно открывается для монтажа и обслуживания камеры.

В состав серии STH-1230 входят четыре модели: с одним или двумя обогревателями, с импульсным источником питания или без него. Уличные термокожухи этой серии позволяют полностью открывать крышку, обеспечивая свободный доступ к камере и упрощая процесс ее настройки. Как и термокожухи других серий Smartec, эти модели оснащены уплотненными выводами для кабеля, а конструкция штатного кронштейна предусматривает частичную сквозную проводку кабеля с заделкой в стену или выводом наружу у основания кронштейна.

Металлические термокожухи серии STH-3230 представлены двумя моделями: STH-3230D без блока питания и STH-3230D-PSU1 с встроенным импульсным блоком питания для камеры. Обе модели оснащены двумя обогревателями, гарантирующими незапотевание стекла и стабильную работу камеры при -55 гр. За счет оригинальной конструкции козырька создается воздушный зазор, который дополнительно предохраняет термокожух и камеру от перегрева при высоких положительных температурах.

Серия STH-5230 представлена одной моделью STH-5230D-PSU2, которая укомплектована двумя обогревателями и встроенным источником питания. Благодаря большому внутреннему объему термокожухи этой серии оптимально подходят для крупногабаритных камер, камер с объективами-трансфокаторами, а также для IP-камер. За счет большой мощности блока питания 12 VDC/3,5 А в термокожух можно установить камеру с дополнительным оборудованием, например с передатчиком по ВОЛС или миниатюрным IP-видеосервером.

Перед выводом на российский рынок все термокожухи Smartec прошли климатические испытания, в ходе которых они помещались в специальную термокамеру с начальной температурой +20 гр. В процессе испытаний температура в термокамере менялась со скоростью 1/мин, а внутряняя температура измерялась с помощью двух датчиков, расположенных у корпуса камеры и у объектива. С результатами климатических испытаний можно ознакомиться на сайте Smartec.

Новые термокожухи STH-1230, STH-3230 и STH-5230 марки Smartec уже поступили на российский рынок и в продажу.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания системы наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры наблюдения, варифокальные объективы, LCD-мониторы, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, видеокамеры «день-ночь», IP-камеры, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.smartec-cctv.ru/news/termobox.htm

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smartec@list.ru
Телефон: (495)787-33-42
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017»