на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Новые термокожухи Smartec успешно прошли климатические испытания в России

Компания «АРМО-Системы», официальный российский дистрибьютор оборудования для систем видео наблюдения марки Smartec, представила металлические термокожухи Smartec для камер наблюдения. Все новые модели STH-1230/3230/5230 имеют степень защиты IP66/67 и надежно защищают камеры от различных климатических воздействий в диапазоне температур от -55 гр до +50 гр. В зависимости от модели термокожухи поставляются в различных комплектациях – с одним или двумя обогревателями, со встроенным импульсным блоком питания для камеры или без него. При этом каждый термокожух прошел климатические испытания в России, результаты которых подтвердили параметры, заявленные производителем. В комплект поставки кожухов входит кронштейн для настенного монтажа с частичной или полной сквозной подводкой кабеля.

Новые термокожухи марки Smartec обеспечивают стабильную работу камер в температурном диапазоне от -55 гр до +50 гр, что особенно важно для северных и восточных регионов России. В зависимости от числа обогревателей нижняя граница температурного диапазона может составлять -40 гр или -55 гр. Высокая верхняя температурная граница до +50 гр обеспечивается за счет конструктивных особенностей термокожухов – внушительного внутреннего объема и наличия солцезащитных козырьков оригинальной конструкции. При этом каждый термокожух имеет верхнюю крышку с петлей и удобно открывается для монтажа и обслуживания камеры.

В состав серии STH-1230 входят четыре модели: с одним или двумя обогревателями, с импульсным источником питания или без него. Уличные термокожухи этой серии позволяют полностью открывать крышку, обеспечивая свободный доступ к камере и упрощая процесс ее настройки. Как и термокожухи других серий Smartec, эти модели оснащены уплотненными выводами для кабеля, а конструкция штатного кронштейна предусматривает частичную сквозную проводку кабеля с заделкой в стену или выводом наружу у основания кронштейна.

Металлические термокожухи серии STH-3230 представлены двумя моделями: STH-3230D без блока питания и STH-3230D-PSU1 с встроенным импульсным блоком питания для камеры. Обе модели оснащены двумя обогревателями, гарантирующими незапотевание стекла и стабильную работу камеры при -55 гр. За счет оригинальной конструкции козырька создается воздушный зазор, который дополнительно предохраняет термокожух и камеру от перегрева при высоких положительных температурах.

Серия STH-5230 представлена одной моделью STH-5230D-PSU2, которая укомплектована двумя обогревателями и встроенным источником питания. Благодаря большому внутреннему объему термокожухи этой серии оптимально подходят для крупногабаритных камер, камер с объективами-трансфокаторами, а также для IP-камер. За счет большой мощности блока питания 12 VDC/3,5 А в термокожух можно установить камеру с дополнительным оборудованием, например с передатчиком по ВОЛС или миниатюрным IP-видеосервером.

Перед выводом на российский рынок все термокожухи Smartec прошли климатические испытания, в ходе которых они помещались в специальную термокамеру с начальной температурой +20 гр. В процессе испытаний температура в термокамере менялась со скоростью 1/мин, а внутряняя температура измерялась с помощью двух датчиков, расположенных у корпуса камеры и у объектива. С результатами климатических испытаний можно ознакомиться на сайте Smartec.

Новые термокожухи STH-1230, STH-3230 и STH-5230 марки Smartec уже поступили на российский рынок и в продажу.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания системы наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры наблюдения, варифокальные объективы, LCD-мониторы, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, видеокамеры «день-ночь», IP-камеры, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.smartec-cctv.ru/news/termobox.htm