на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

ООО «Центр права «ЛДА» разместило презентацию нового предложения

ООО «Центр права «ЛДА» разместило на своем сайте презентацию нового предложения для клиентов. Продукт «Малый бизнес» - это выгодное коммерческое предложение по абонентскому юридическому обслуживанию.

Продукт «Малый бизнес» рассчитан специально для компаний данного сегмента бизнеса. Это предложение позволит клиентам получать высококвалифицированную юридическую поддержку постоянно при минимальных финансовых затратах. Зачастую предприятиям малого бизнеса нет смысла нанимать штатного юриста, поскольку для него нужно постоянное рабочее место, заработная плата и т.д. Однако предприниматели часто сталкиваются с различного рода правовыми проблемами. И консультация юриста регулярно бывает необходима. В этом случае продукт «Малый бизнес» будет отличным решением. Ведь по статистике 80% субъектов малого бизнеса используют форму договоров, скаченную из интернета. В 90% случаев предмет договора определен неправильно. А это значит, что договор фактически, согласно ГК РФ, не заключен. При таком подходе могут возникнуть серьезные последствия.

Продукт «Малый бизнес» ООО «Центр права «ЛДА» предполагает ежемесячные услуги по составлению договоров, правовой экспертизе уже составленных документов, юридические консультации. Перед началом работы специалисты Центра права «ЛДА» проводят экспертизу правовых рисков компании, чтобы определить ключевые направления, в которых следует работать.

«Мы тщательно подходим к подбору кадров, поэтому в фирме работают только специалисты высокого уровня, профессионалы в своем деле, потому что качество нашей работы – это репутация нашей фирмы, которой мы, безусловно, дорожим, - комментирует Заместитель генерального директора ООО «Центр права «ЛДА», кандидат юридических наук Е.А.Шершнева. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую ценовую политику и систему скидок как клиентам, пришедшим к нам впервые, так и постоянным клиентам. Полагаем, что продукт «Малый бизнес» также найдет свою аудиторию и будет так же востребован, как и другие наши услуги».

Основные направления работы компании - это правовая поддержка бизнеса, представительство в суде, защита интересов граждан и юридических лиц в суде, и, безусловно, работа с правовыми проблемами граждан. Более подробно ознакомиться с услугами ООО «Центр права «ЛДА» можно на сайте центра.

Ньюсмейкер: Центр права ЛДА
Сайт: lda-centr.ru
E-mail: lda-centr@qip.ru, lda.centr@gmail.com
Телефон: +7 (495) 674-10-52