Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 13.08.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

«Гласс Стор» приняла участие в программе «Дачный ответ»

«Гласс Стор» приняла участие в программе «Дачный ответ»

В июне 2012 года стекольная компания «Гласс Стор» приняла участие в программе «Дачный ответ» на телеканале НТВ.

«Дачный ответ» - это популярный проект на НТВ, который каждую неделю рассказывает о обустройстве загородного дома или коттеджа для участников передачи. Проект «Двери исчезают в полдень» был разработан программой «Дачный ответ» специально для молодой семьи, которые хотели освежить свой дом и вдохнуть в него новые идеи. Дизайнеры Инна Молодцова и Василий Пичугин расширили пространство, впустив в комнату больше света за счет арки и стеклянных дверей в сад, чему способствовало и стеклянная стена со скрытым телевизором и ограждение для лестницы. Двери в буквальном смысле исчезли, за счет контраста поверхности стен.

Стекольная компания «Гласс Стор» специально для этого проекта изготовила и установила панель для телевизора из черного закаленного ламинированного стекла толщиной 10 миллиметров, а также ограждение для лестницы из черного стекла толщиной 12 мм. Более подробную информацию о проекте «Глас Стор» можно узнать на официальном сайте программы «Дачный ответ».

«Участие в данном проекте – это важный шаг в развитии нашей компании», - комментирует Мальцевкая Татьяна Викторовна. «Благодаря участию в этом проекте мы приобрели бесценный опыт, который будет обязательно использован в нашей дальнейшей работе. Мы надеемся, что участники шоу оценили нашу работу».

В будущих планах компании «Гласс Стор» - расширение клиентской базы и реализация новых проектов. Все интересующие подробности о работе «Гласс Стор» можно узнать на официальном сайте компании.

Информация о компании:

Стекольный завод «Гласс Стор» является одним из ведущих в России, занимающихся закалкой и обработкой стекла и зеркал. Обработка происходит на качественном современном оборудовании. Основная специализация компании - производство стеклянных перегородок, стекла для фасадов, стеклопакетов, мебели, дверей, бытовой техники и других изделий.


Ньюсмейкер: Гласс Стор — 4 публикации
Сайт: www.glass-store.ru
E-mail: info@glass-store.ru
Телефон: +7(495) 926-65-71
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков