на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 13.08.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Бесплатная доставка от компании «Рыбный день»

ООО «Рыбный день» доставит бесплатно!

Принцип «Заказывай больше – плати меньше» применяется сегодня повсеместно. Вот и компания «Рыбный день» решила пойти навстречу своим оптовым клиентам: при заказе на сумму свыше 7 000 рублей, его доставка в пределах МКАД осуществляется абсолютно бесплатно.

«Мы приглашаем заказывать у нас как можно больше товаров: ведь тогда их доставка не будет стоить Вам ни копейки! Это касается любых товаров, представленных в нашем каталоге», - комментирует менеджер компании.

Более того, при заказе доставки купленного товара транспортными компаниями, например, в другие регионы, доставка до склада выбранной Вами транспортной компании осуществляется также бесплатно.

ООО «Рыбный день» вот уже более 17 лет занимается реализацией различной продукции для ресторанов, баров, кафе и розничных сетей. На сегодняшний день в компании более 2 000 наименований отечественных и зарубежных поставщиков: посуда для ресторана, кухонное оборудование и т.д. Познакомиться с каталогом и сделать онлайн-заказ можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Рыбный день
Сайт: fishdayposuda.ru
E-mail: info@fishday.ru
Телефон: (495) 988-26-08