Новости. Опубликовано 13.08.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Товары со скидкой от компании «СЛС»

В августе 2012 года новое предложение от строительной компании «СЛС» позволит со скидкой приобрести популярные виды строительных смесей.

По специальному предложению от компании доступны штукатурка Rotband и декоративная штукатурка Diamant производства компании Knauf. Сухие смеси Knauf обладают прекрасным качеством и пользуются большой популярностью у российских потребителей. Одним из главных достоинств продукции этого производителя является оптимальное соотношение цены и качества, а также отменные характеристики готового раствора, что делает их прекрасным решением при проведении большого количества строительных работ на объектах.

Оформить покупку можно, выбрав значок «Тележка», который находится с правой стороны от любого товара, представленного в ассортименте интернет-магазина «СЛС». Данное предложение – это уникальная возможность приобрести качественные товары по привлекательные цене.

«Мы рады возможности предлагать нашим клиентам товары со скидкой», - комментирует предложение Пищюлин Денис Александрович, генеральный директор, - «И обещаем, что и в дальнейшем будем радовать всех наших покупателей новыми выгодными предложениями.

Более подробно с предложениями и деятельностью компании можно ознакомиться на сайте «СЛС».

Информация о компании:

Компания «СЛС» специализируется на продаже широкого ассортимента строительной продукции. В широком ассортименте компании представлены: гипсокартон, аквапанели Knauf, теплоизоляция различных типов и назначений, подвесные потолки, пиломатериал, керамическая плитка, кровельные материалы, лакокрасочные материалы, обои, двери, клеи, герметики и другое. Кроме этого, компания реализует товары, необходимые для проведения сантехнических и электрических работ, а также металлопрокат.

Ньюсмейкер: СЛС
Сайт: www.sls-stroy.ru
E-mail: sls-sergej@yandex.ru
Телефон: +7(812)600-25-22