Новости. Опубликовано 13.08.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Дизайн студия «Привилегия» обновила портфолио

Санкт-Петербургская дизайн студия «Привилегия» обновила свое портфолио на официальном сайте. В него вошли как недавно реализованные проекты, так и необычные идеи дизайнеров по проектированию различных помещений и зданий.

В обновленное портфолио также вошли дипломы дизайн студии, полученные на специализированных конкурсах. Так, например, «Привилегия» была удостоена диплома победителя открытого международного конкурса «Arch Idea 2011» в номинации «Дизайн интерьера. Интерьер квартиры» за проект «Пентхаус» в Санкт-Петербурге. Помимо дипломов, в разделе «Портфолио» представлены фотографии выполненных проектов в различном стиле. Здесь можно посмотреть дизайн интерьера квартир, гостиниц, общественных заведений, загородных домов и пр.

Особенный интерес представляют проекты дизайнеров студии, воплощающие их оригинальные идеи, на данный момент еще не реализованные. Такие проекты — настоящие произведения искусства, отличающиеся нестандартным подходом, необычными формами и вариантами планирования помещений. Так, на сайте представлен проект гостиной в оливково-белой цветовой гамме с асимметричными геометрическими элементами интерьера, строгий и лаконичный проект загородного дома, отличающийся плавными линиями проект спа-салона.

«Наши специалисты могут разработать и воплотить в жизнь самые нестандартные и оригинальные проекты, - Коновалова Елена Николаевна, генеральный директор. - Им под силу работа любой сложности. И конечно же всегда мы ориантируемся прежде всего на пожелания заказчика, его настроение, идеи, предпочтения. При этом особое внимание мы уделяем функциональности, удобству и эргономичности используемого пространства. Разработанные нами проекты не только красивы и необычны, но и комфортны». Ознакомиться с портфолио работ студии «Привилегия» можно на и сайте студии.

Специалисты компании осуществляют полный комплекс услуг дизайна интерьера: начиная с обмера помещений и составления предпроектной документации и заканчивая авторским надзором и сопровождением проекта до его завершения.

Ньюсмейкер: Дизайн студия Привилегия
Сайт: privilege.spb.ru