на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 13.08.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 3.

Новые возможности Сбербанк ОнЛ@йн для iPad

Сбербанк России выпустил новую версию мобильного приложения Сбербанк ОнЛ@йн: теперь все владельцы iPad имеют удобный мобильный доступ к необходимым банковским услугам, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».

Мгновенный перевод денег по номеру карты и телефона, а также по реквизитам получателя, открытие вкладов в режиме онлайн, беспроцентная оплата сотовой связи, услуг интернет-провайдеров и других популярных услуг, поиск ближайших банкоматов – все эти и многие другие операции клиенты Сбербанка теперь могут совершать в любом месте и в любое время с помощью популярного планшетного компьютера.Новые услуги расширили функционал предыдущей версии: перевод средств между своими вкладами или картами, получение информации о лимите доступных средств по картам, остаткам по вкладам и истории операций, в случае необходимости – оперативная блокировка карты.

С первых дней запуска новое приложение пользуется большой популярностью среди владельцев iPad, что подтверждают лидирующие позиции новинки, которые она занимает среди бесплатных программ в российском App Store (магазин приложений компании Apple). Загрузка приложения Сбербанк ОнЛ@йн для iPad на App Store бесплатна.

Мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн предоставляется всем клиентам - держателям международных банковских карт Сбербанка России при наличии договора банковского обслуживания. Для доступа к приложению используются идентификатор пользователя и пароль Сбербанк ОнЛ@йн, который можно получить в любом устройстве самообслуживания Сбербанка (банкоматы и платежные терминалы) либо через Контактный центр. Приложение Сбербанк ОнЛ@йн для iPad дает возможность всем пользователям iOS иметь удобный мобильный доступ к банковским услугам.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru