на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 13.08.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Приветственная акция Сбербанка

Для всех клиентов Дальневосточного Сбербанка действует приветственная акция – «В 10 раз больше бонусов СПАСИБО!».

Зарегистрируйтесь в программе через банкомат или систему Сбербанк Онлайн, и в течение месяца после регистрации вы будете получать не 0,5, а целых 5% от суммы любой покупки в магазинах в виде бонусов СПАСИБО.

Дальневосточники, которые откроют любую карту VISA, получат дополнительно 300 СПАСИБО! Условия акции на сайте банка или по телефону.

Справочно:

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» - это возможность покупать товары со скидками!

Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности "Спасибо от Сбербанка", которые можно потратить на товары в магазинах-партнерах программы. В числе предприятий-партнеров Сбербанка крупнейшие сетевые компании по продаже сотовых телефонов «Евросеть», «МТС», «Связной».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru