Новости. Опубликовано 13.08.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Открылся интернет-магазин по продажам медицинской продукции PHARMEX-MARKET

В конце весны 2012 года открылся новый интернет-магазин по продажам медицинской продукции PHARMEX-MARKET.

В начале мая 2012 года был успешно запущен в работу магазин интернет-продажи медицинской техники от крупнейших мировых производителей, в том числе домашней медицинской техники фирм OMRON, PHILIPS AVENT, Microlife купить которую можно будет по доступным ценам.

В ассортименте нового интернет-магазина широко представлены тонометры автоматические, полуавтоматические, механические, профессиональные; небулайзеры-ингаляторы компрессорные, МЕШ, ультразвуковые, пикфлоуметры; глюкометры; электронные термометры; весы и жироанализаторы; ультразвуковые зубные щетки и ирригаторы; шагомеры; электронные массажеры и миостимуляторы; товары для детей и мам; радионяни; стерилизаторы и подогреватели для бутылочек.

«Мы планируем стать лидерами интернет-продаж медицинской техники как для обычных граждан, так и для профессионалов - врачей разных специальностей. Самые низкие цены на продукцию, доставка по всей России и качественный сервис оставят довольными самых требовательных клиентов. Наш девиз - Клиент всегда прав», - так прокомментировал событие менеджер ООО "ФАРМЭКС".

В 2012 году также планируется открытие нового направления работы компании – современной интернет-аптеки. Кроме этого, совсем скоро все покупатели интернет-магазина PHARMEX-MARKET получат возможность заказывать самые редкие и качественные лекарственные средства, БАД, медицинскую косметику и многое другое.

Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте компании ООО "ФАРМЭКС".

Информация о компании:

Компания ООО "ФАРМЭКС" функционирует с 2011 года. Основное направление деятельности компании – интернет-продажи широкого ассортимента медицинского оборудования и медицинской техники, расходных материалов, средств реабилитации и ухода за больными.

Ньюсмейкер: ФАРМЭКС
Сайт: pharmex-market.ru