Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 13.08.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Система речевого оповещения от «Энфорты»

Компания «Энфорта» провела презентацию системы речевого оповещения в Альметьевском районе.

В связи с тем, что ураганы и наводнения постоянно наносят ущерб жизни, здоровью и имуществу россиян, главам районов по всей России были даны рекомендации усовершенствовать системы преждевременного оповещения о приближающей стихии. С этим был связан интерес главы Альметьевского района к услуге компании «Энфорта» по построению системы речевого оповещения. Он с большим интересом отозвался на предложение сотрудников компании «Энфорта» провести презентацию этой услуги и собрал всех глав сельсоветов и представителей финансового департамента исполкома Альметьевского района.

Главы сельсоветов, а их собралось 35 человек, особое внимание уделили техническим сторонам предложения. Основным вопросом, который волновал собравшихся стал вопрос энергообеспечения оборудования при обрывах линии из-за стихии. Специалисты компании «Энфорта» предложили оборудовать систему речевого оповещения дополнительными источниками бесперебойного питания, чем полностью удовлетворили глав сельсоветов.

Все главы получили для изучения расчет стоимости услуги и предложение личной встречи для более детального расчета стоимости услуги для них.

Уже на презентации был подписан первый заказ с главой Кама-Исмагиловского сельсовета. Услуга будет предоставлена после проведения детального обследования объекта. С остальными главами ведутся переговоры. На следующую неделю запланирована аналогичная встреча с главами сельсоветов Азнакаевского района.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: info@ncl.enforta.com
Телефон: 8(8552)204500