на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 13.08.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

В Екатеринбурге зафиксирована одна из самых крупных выплат страхового возмещения

«Страховая компания Екатеринбург» произвела крупную выплату по договору страхования КАСКО в размере 3 млн 165 тыс. рублей владельцу автомобиля Porsche Cayenne. Эта сумма стала одной из самых крупных не только в истории страховщика, но и в целом по Екатеринбургу. По данным Федеральной службы по финансовым рынкам, средний размер выплаты по КАСКО в настоящее время составляет 45 400 рублей.

Porsche Cayenne был застрахован в «СК Екатеринбург» по полному пакету рисков. Как пояснили в страховой компании, выплата произведена по факту конструктивной гибели транспортного средства в результате ДТП. В частности, 16 июня 2012 года владелец автомобиля Porsche Cayenne двигался по автодороге Пермь-Екатеринбург. На 307 км трассы с прилегающей территории неожиданно выехал автомобиль «Урал», не уступив право первоочередного проезда Porsche Cayenne. В результате произошло столкновение транспортных средств с последующим переворачиваем элитного внедорожника и его падением в кювет. Водитель не получил серьезных травм, угрожающих жизни. А у Porsche Cayennе были зафиксированы множественные механические повреждения.

«СК Екатеринбург» в полном объеме выполнила свои обязательства перед страхователем, выплатив страховое возмещение по факту конструктивной гибели автомобиля. Последний необходимый для страховой выплаты документ был предоставлен в «СК Екатеринбург» 24 июля, а уже 28 июля произведена выплата.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д. Советник генерального директора СК «Екатеринбург» Александр Хромаков.

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru