Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.08.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Государственная сертификация – залог качества продукции

Государственная сертификация – залог качества продукции

Губки для профессиональной уборки компании 3М сертифицированы в России по стандартам ГОСТ.

Регулярная очистка оборудования для приготовления пищи – одна из главных задач при организации технологического процесса на кухне ресторана или кафе, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Очистка кухонного оборудования и инструментов от белковых, жировых, растительных загрязнений и нагара – задача не из легких, и может быть успешно выполнена только с применением качественного и профессионального оборудования.

В 2012 году средства для профессионального ухода за поверхностями компании 3М прошли государственную сертификацию по стандартам ГОСТ, рекомендованы к применению на российских предприятиях общественного питания.

Губки из полимерных материалов 3М™ Scotch-Brite компании 3М соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, которые запрещает использование на предприятиях общественного питания губчатых материалов для уборки, качественная обработка которых невозможна, т.к. влажная среда способствует размножению бактерий кишечной палочки, простейших паразитов и бактериальных спор. Полимерные губки 3М™ Scotch-Brite подвергаются тщательной промывке за счет своей пористой структуры.

Губки 3M™ Scotch-Brite многофункциональны и могут использоваться для любых поверхностей в зоне кухни, как деликатных – фарфор, нержавеющая сталь, керамика, так и требующих агрессивной обработки – гриль, жаровни и др. Исследования показали, что они справляются с очисткой загрязненной поверхности гораздо быстрее, чем аналоги.

Эта продукция также рекомендована к использованию НАССР International – международной организацией контроля качества пищевых продуктов. Губки 3M™ Scotch-Brite подходят для чистки поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами на всех технологических этапах их производства. Это выявлено в ходе всестороннего анализа губок – их состава, показателей токсичности и загрязняемости, экологичности и безопасности для продуктов питания.

Вся продукция соответствует системе цветового кодирования, которая также обеспечивает полный контроль гигиены производства.

Именно поэтому крупные ресторанные сети сегодня выбирают продукцию 3M™ Scotch-Brite. Это Макдоналдс, Burger King, Yum! Restaurants International и другие.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 65 странах. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используется 45 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 27 млрд долл., а численность сотрудников - более 80 тысяч человек.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
E-mail: yledeneva@mmm.com
Телефон: 7 (495) 784 74 74
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017