Новости. Опубликовано 13.08.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Как создать работоспособный производственный коллектив?

Переход России к рыночной экономике оказал заметное влияние на работу многих промышленных предприятий. Появилась необходимость оперативно реагировать на изменение потребительского спроса, перестраивая управление и организацию производства для повышения производительности труда. Все больше полномочий и ответственности передается на уровни цехов и производственных участков.

Как организовать эффективное управление производством? Как создать работоспособный производственный коллектив? Как повысить экономические показатели и снизить издержки на производстве?

Опытные специалисты в области управления предприятием поделятся своими знаниями на семинаре «Управление цехом и производственным участком промышленного предприятия», который пройдет в Санкт-Петербурге с 8 по 12 октября 2012 г.

Программа семинара комплексная, разработана специально для руководителей производства и начальников участка. Она включает в себя различные аспекты управления, технического руководства и планирования работы цеха и производственного коллектива:

1. Технологии эффективного управления коллективом, методы постановки задач, контроля

2. Роль руководителя и его функции в организации работы цеха

3. Рекомендации по организации работ в цехе с целью увеличения экономических показателей и производительности

4. Принципы оперативно-производственного планирования в цехе и на участке

5. Обзор трудового законодательства

6. Влияние кадровой политики на эффективность работы цеха

В программе запланировано посещение промышленного предприятия Санкт-Петербурга для ознакомления с опытом управления и организации производства.

Семинар популярен в профессиональной среде. Программа обновляется в соответствии с новыми отраслевыми тенденциями.

С полной программой семинара вы можете ознакомиться на сайте.

Занятия проводят эксперты с обширным опытом обучения персонала крупных предприятий РФ: лидера добывающей отрасли «НорНикель», ведущего независимого производителя газа «Новатэк» и других.

Вот как прокомментировал мероприятие один из участников – представитель производственного предприятия, руководитель цеха №151:

Очень хороший, полезный семинар! Дает достаточно информации за короткий период. Высокий уровень лекторов позволяет проводить занятия в режиме диалога! По каждой теме приводились жизненные примеры, что повысило усвоение начитанного материала. Отдельное спасибо за экскурсии!

Ознакомиться со всеми отзывами можно на сайте.

Как записаться?

Через заявку на сайте организатора по телефону в Санкт-Петербурге или по эл. почте.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)