Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 13.08.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Сигнум Консалтинг: новая услуга — монтаж СКД

Сигнум Консалтинг: новая услуга — монтаж СКД

Мы уже 6 лет на IT-рынке и за это время стали уважаемой компанией, приобрели доверие: среди наших клиентов Louis Vuitton, Christian Dior и многие другие крупные компании, как частные, так и государственные. Этим летом компания Сигнум Консалтинг представляет новую услугу — монтаж системы контроля доступа (СКД).

Что это такое?

СКД — комплекс технических средств и организационных мероприятий, направленных на решение задачи контроля и управления доступом в определенные помещения. СКД позволяет контролировать перемещения людей на территории охраняемого объекта.

Система контроля доступа имеет разные решения, выбор которых зависит от задач Вашего предприятия или учреждения. Мы можем установить как локальную СКД (на одну дверь), так и сетевую систему, рассчитанную на большое количество помещений и проходных.

Зачем это нужно?

СКД легко позволяет предотвратить проникновение на охраняемую территорию, что сохранит Ваши материальные ценности и информацию, а также обеспечит безопасность посетителей и персонала. Вы сможете держать двери постоянно закрытыми, и это не помешает повседневным делам сотрудников.

Новая цена для строительных компаний

Специально для строительных компаний этим летом действует особое предложение — скидка 30%. Если Вы — строительная компания и готовите к сдаче, например, торговый центр, офисное здание или какой-то другой объект, нуждающийся в монтаже СКД, — мы с радостью пойдем Вам навстречу и сделаем все работы от проектирования до монтажа системы контроля доступа по хорошей цене.

Сергей Петров — генеральный директор компании Сигнум Консалтинг: «Почему именно строительные компании? Да все очень просто: пока строительство еще не закончено, заниматься монтажом очень удобно — не нужно все отодвигать, переставлять и устраивать хаос на рабочем месте. Рабочее пространство открыто и не загромождено, так что можно легко проложить провода и установить необходимое оборудование. Получается: и нам работать приятно и строительным компаниям такая полезная услуга предоставляется с хорошей скидкой».

Основные функции и преимущества СКД

1) Управление доступом. Контроль права доступа сотрудника в заданное помещение. Дистанционное управление блокирующими устройствами (замки, турникеты). Возможность запрета или разрешения доступа в определенные дни.

2) Доступ по личной идентификационной карте. При проходе можно установить функцию отображения на экране монитора фотографии сотрудника и информации о нем.

3) Статистические данные. Возможность фиксации доступа сотрудников в те или иные помещения. Информация о попытках проникновения в запрещенные помещения, времени входа и выхода из помещения.

4) Фиксация рабочего времени. СКД регистрирует точное время прихода и ухода сотрудника с работы. Отчет о количестве времени, проведенном сотрудником на рабочем месте.

5) Система работает автономно.

6) Система может управляться удаленно.

7) Охрана объекта в реальном времени. Установка охраны на помещение или снятие ее при необходимости. Получение информации о форс-мажорных ситуациях (оповещение ответственных лиц) в реальном времени.

8) Система СКД может быть интегрирована с другими системами безопасности (система видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация).


Ньюсмейкер: Сигнум Консалтинг — 6 публикаций
Сайт: www.signumgroup.ru
E-mail: office@signumgroup.ru
Телефон: (812) 677-25-50
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино