Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2012 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Новая возможность QIWI Терминалов: On-line проверка платежа

Теперь у пользователей QIWI Терминалов появилась возможность проверки статуса платежа на сайте QIWI в режиме реального времени.

Для получения информации о платеже, зайдите на сайте QIWI в раздел «Проверка платежа». Максимально упрощенная форма ввода данных и дружелюбный интерфейс позволяют пользователю за минуту получить полную и достоверную информацию. Все необходимые реквизиты указаны на чеке, выданным QIWI Терминалом после совершения операции.

Если чек не сохранился, то сайт предлагает два альтернативных варианта: оставить запрос в службу поддержки в специальном разделе или совершить бесплатный звонок в call-центр QIWI. При этом, в разделе «Служба поддержки» можно задавать любые вопросы о сервисе QIWI, выбрав интересующую вас тематику, и вам предоставят всю необходимую информацию.

Также по-прежнему есть возможность получить информацию о своем платеже в QIWI Терминале, на котором производилась оплата. Для этого необходимо в разделе Оплата услуг воспользоваться кнопкой Помощник абонента, расположенной в нижнем левом углу экрана.

«Мы стараемся предвосхищать все ожидания пользователей и постоянно работаем над оптимизацией и расширением наших услуг», - комментирует Директор Департамента Агентского сервиса QIWI Елена Давыдова.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru