Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 28.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» открыла филиал в Ульяновске

В Ульяновске приступил к работе филиал «Московской страховой компании». Новый филиал в Поволжье открыт в соответствии с утвержденной на 2007 г. стратегией развития региональной сети ОАО «МСК».

Приоритетными для Ульяновского филиала направлениями станут развитие автострахования, включая обязательное и добровольное страхование ответственности автовладельцев, имущественное страхование физических и юридических лиц.

Руководителем Ульяновского филиала назначен Александр Петров, ранее занимавший должность заместителя директора филиала страховой компании «НАСТА».

Новый филиал МСК расположен по адресу: Ульяновск, ул. Либкнехта, д.19а.

На сегодняшний день региональная сеть «Московской страховой компании» насчитывает 56 филиалов и 111 агентств и представлена более чем в 150 городах России.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: itsvetkova@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)