Новости. Опубликовано 13.08.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

В 2012 году запустят в строй первую очередь элитного жилого комплекса Кипра

Ведущий застройщик Кипра Cybarco готовит к запуску в строй первую очередь элитного жилого комплекса Limassol Marina. Основными проживающими масштабного проекта, не имеющего аналогов на всем Восточном Средиземноморье, станут россияне.

Как пояснили в компании-застройщике, в настоящее время уже окончены работы по возведению насыпных островов – это самая затратная часть проекта; подготовлены первые объекты, которые в настоящее время оформлены в виде шоу-рума. Уже текущей осенью собственники смогут остановиться в своих владениях.

Напомним, Limassol Marina - это эксклюзивный комплекс жилой недвижимости с живописной гаванью и богато развитой инфраструктурой. В него входят 274 жилых объекта общей площадью 34 тыс. кВ.м. Еще 6 тыс. кв. м - это коммерческая зона, где будут расположены 45 ресторанов и магазинов, а также фитнес-клуб и центр рекреации. Главная достопримечательность объекта - гавань для 628 яхт разных размеров. Стоимость апартаментов начинается от 430 тыс. евро, вилл – от 1,6 млн евро.

За последние 12 месяцев в Limassol Marina было продано порядка 25% от выставленных на продажу объектов. Это свидетельствует о высоком интересе к элитной недвижимости на острове. Как уточнили в Cybarco, основными покупателями стали греки-киприоты и россияне.

Более того, как указал глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Влад Андреев, если раньше среди покупателей недвижимости на солнечном острове были преимущественно москвичи, то в последнее же время все больший интерес к недвижимости на острове проявляют жители регионов, а именно Урала и Сибири.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
E-Mail: pr@ekbpromo.ru