на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

«Жилищный капитал» поздравил сотрудников и партнеров с Днем строителя!

Руководство Группы компаний «Жилищный капитал» на территории жилого комплекса «Гусарская баллада» поздравило всех представителей строительной отрасли с профессиональным праздником.

В мероприятии приняли участие первый заместитель генерального директора ЗАО «Группы компаний «Жилищный капитал» Павел Черкасов, заместитель генерального директора по строительству ЗАО «Группы компаний «Жилищный капитал» Бронислав Будзинский, а также партнеры Группы компаний: ГК ООО «СК-Стандарт», ООО «АрхПроектСтрой», ЗАО «Выбор», ЗАО «ГК 315 УНР», ООО «162 УНР Лифт», ОАО «1015 УСМР», ООО «ЦПИО», ООО «ГК «Эффект-Информ», СК «Универсал-Комплекс». Открывая праздничную встречу, первый заместитель генерального директора ЗАО «Группы компаний «Жилищный капитал» П.С. Черкасов сказал: «В этот замечательный день хочу поздравить с профессиональным праздником – Днем строителя – всех наших сотрудников и деловых партнеров, выразить искреннюю признательность ветеранам отрасли за участие в сохранении и развитии славных трудовых традиций, передающих свой богатый опыт молодежи.

Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и счастья в личной жизни, неиссякаемой энергии на долгие годы, дальнейших успехов в нашем нелегком, но благородном и созидательном труде, реализации задач, стоящих перед Группой компаний «Жилищный капитал».

В торжественной обстановке под звуки оркестра Павел Сергеевич вручил памятные подарки и благодарственные письма лучшим из лучших в своем деле.

Ньюсмейкер: Группа компаний Жилищный капитал — 3 публикации
Сайт: www.zhilcap.ru