Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 13.08.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Расширение арендного бизнеса К-Инвест

Крупный ростовский холдинг К-Инвест принял решение о развитии арендного бизнеса на базе собственного производственно-складского комплекса, расположенного на участке 11 Га в 30 км южнее Ростова-на-Дону на трассе М-4 «Дон». Спрос на производственно-складские помещения в Ростове на фоне малого предложения сейчас достаточно высок.

К-Инвест – ростовский холдинг, включающий в себя ООО «Южную дистрибуторскую компанию» (ЮДИКОМ), ООО «Южную логистическую компанию» (ЮЛКОМ), компанию по эксплуатации недвижимости. В конце прошлого года в ЮДИКОМе был запущен проект оптимизации логистической инфраструктуры. В результате производительность сборки была увеличена в 3 раза, площадь занимаемого складского пространства уменьшена в 2 раза. Освобождение складских площадей позволяет управляющей компании развить арендный бизнес (включая ответственное хранение).

Ньюсмейкер: Группа компаний К-Инвест
Сайт: www.k-invest.ru