на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка России открыл на севере Уфы офис нового формата

На прошедшей неделе в северной части Уфы состоялось торжественное открытие первого большого офиса Уральского банка Сбербанка России нового формата. Его главная отличительная черта – наличие Центра ипотечного кредитования. Именно здесь будут проводиться презентации, обсуждаться сделки между покупателями, продавцами и риэлторами. В центре работают специально подготовленные сотрудники банка, которые на самом высоком уровне обслуживают клиентов исключительно по жилищному кредитованию.

Помимо Центра ипотечного кредитования, в офисе нового формата Уральского банка Сбербанка России предусмотрены кассовая и транзакционная зоны, а также круглосуточная зона самообслуживания. Открыты залы для обслуживания клиентов и заключения договоров, где можно открыть вклад, оформить кредит и воспользоваться другими услугами банка. Чтобы правильно организовать работу всех зон, в офисе установлена система управления электронной очередью, без которой невозможно представить современный Сбербанк - ведь количество клиентов только данного офиса ежедневно составляет 700 человек. Для удобства клиентов организована зона ожидания, а для маленьких посетителей банка - детский уголок. Кроме того, в обновленном офисе имеется онлайн-зона, которая дает клиентам Сбербанка возможность не только воспользоваться бесплатным интернетом и соответствующими сервисами, но и на месте освоить преимущества интернет-банкинга.

«Офис Сбербанка России на Первомайской, 33 - знаковый для нас. Ведь он – одно из самых первых отделений банка в Республике, открывшееся еще в 1954 году в городе, который тогда носил имя «Черниковск», - сказал на церемонии открытия управляющий Башкирским отделением ОАО «Сбербанк России» Олег Ганеев. - История Сбербанка насчитывает уже 171 год и почти треть этого времени наш прекрасный офис обслуживает население северной части башкирской столицы».

Программа переформатирования филиальной сети Сбербанка России реализуется по всей стране. В настоящее время на территории Республики Башкортостан новый облик приобрели уже 32 офиса.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru