Новости. Опубликовано 13.08.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 3.

Юридическое сопровождение бизнеса от МГ КА «ПРАВЭКС»

Юридическое сопровождение бизнеса – это одна из наиболее распространённых услуг, которые оказывают консалтинговые, аутсорсинговые и юридические компании. Причём зачастую даже крупные организации, которые могут себе позволить содержать штатных юристов, предпочитают обращаться к сторонним специализированным фирмам для оказания юридической помощи. Связано это, прежде всего, с тем, что качество услуг, которые предлагают такие организации, зачастую намного выше того, что может обеспечить штатный юрист.

Заказать юридическое сопровождение бизнеса в МГ КА «ПРАВЭКС» выгодно по следующим причинам:

1. Вы сэкономите деньги на содержание собственного юридического отдела. Коллегии вы сможете доверить полностью ведение документации, оформление исков и т.д. Таким образом вы можете либо сократить численность своего юридического отдела, либо полностью от него избавиться. Вам не потребуется платить налоги за нанятых сотрудников, обеспечивать их рабочими местами, водой в кулерах, бумагой и т.д. – «ПРАВЭКС» берёт содержание своих специалистов полностью на себя.

2. Идеальное сочетание цены и качества. Для того чтобы предлагать качественные услуги, МГ КА «ПРАВЭКС» регулярно проводит переподготовку специалистов, организует курсы повышения квалификации, семинары и т.д. Согласитесь, что сами вы для своего юридического отдела такое обучение организовать не сможете. Так что, заказав помощь со стороны, вы получите качественные услуги от опытных профессионалов с минимальными затратами.

3. Надёжность. Обращаясь в стороннюю организацию за юридической поддержкой, вы заключаете договор с целой фирмой, а не с конкретным человеком. Таким образом, вы страхуете себя от таких неожиданностей, как болезнь сотрудника, его переход на другую работу и т.д. Также вы не будете беспокоиться по поводу отпуска нанятого юриста, оплаты больничных и т.д. В любое время компания предоставит вам специалиста для оказания юридической поддержки.

Более подробную информацию об абонентском юридическом обслуживании вы можете получить на сайте, по телефону, а также направить заявку по электронной почте. Вас проконсультирует адвокат, Заместитель Председателя МГ КА «ПРАВЭКС» Вадим Пищаев.

Ньюсмейкер: Правэкс — 14 публикаций
Сайт: www.ka-praveks.ru