Новости. Опубликовано 13.08.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Новинки биогазовой технологии: жидкая загрузка

Международный производитель биогазовых станций ZORG разработал новую производственную технологию.

До недавних пор большинством биогазовых компаний использовались шнековые загрузчики твердых субстратов. Они имели ряд недостатков: частый выход из строя шнеков, износ металлических стенок бункеров, не было подготовки сырья.

По новой технологии ZORG сырье подается в накопительный резервуар. В нем происходит разбавление сырья жидким субстратом до 90% вл. и подогрев до 25 С. Резервуар выполняет не только функцию загрузочного устройства, но и гидролизного аэробного тэнка.

Благодаря ноу-хау процесс разложения начинается в гидролизере. Этим не только упрощается работа механизмов, но стабилизируется получение биогаза.

О компании Zorg Biogas:

С 2007 г. успешно осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству биогазовых станций, поставке биогазового оборудования и его наладке. В послужном списке насчитывается более 40 биогазовых проектов мощностью от 100 кВт до 20 МВт в 12 странах.

Ньюсмейкер: Zorg — 41 публикация
Сайт: zorgbiogas.ru