Новости. Опубликовано 13.08.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Складской комплекс класса "А" "Арт-лоджистик" с температурными режимами хранения

Складской комплекс класса

Вступит в строй новый современный логистический комплекс компании «Арт-лоджистик» с температурными режимами хранения (0+5°С) и (-18-24°С)

ООО «Арт-лоджистик» введет в эксплуатацию в III квартале 2012 года новый складской холодильно-морозильный логистический комплекс класса А.

Комплекс имеет выгодную географическую локацию на юге Московской области, на фе-деральной трассе М-4 Москва-Дон 32 км, 12 от МКАД (Домодедовский р-н, село Ям), которая обеспечивает высокую транспортную доступность и соответствует самым высоким международным требованиям, предъявляемым к объектам хранения и распределения продуктов питания.

Складской комплекс «Арт-лоджистик» занимает участок в 4 Га, с общей площадью за-стройки более 22 000 м², площадь складских помещений составляет более 17 500 м².

Суммарная емкость единовременного хранения составляет более 34 000 паллетомест. Складской комплекс оборудован самым современным холодильно-морозильным оборудо-ванием с организацией двух температурных зон: холодильный склад (температурный режим 0… +5°С) с емкостью хранения порядка 12 000 паллетомест, морозильный склад (температурный режим -18…-24°С) с емкостью хранения порядка 22 000 паллетомест. Мощности комплекса позволяют одновременно обслуживать более 30 транспортных средств и обрабатывать более 6 000 тонн груза в сутки.

Комплекс оснащен новейшим современным складским оборудованием ведущих произ-водителей: погрузочно-разгрузочные доки и ворота в количестве 37 штук фирмы Hormann, подъемно-транспортное оборудование фирмы Linnde MX, оборудование холодильных камер фирмы Термокул и т.д. Имеет собственные системы водоснабжения, отопления и энергообеспечения на базе газовой мини-ТЭС - оборудование фирмы CATERPILLAR с резервным дизельным генератором суммарной тепловой/электрической мощностью- 4 586 /3 900 кВт.

В комплексе внедрена современная автоматизированная система управления складом WMS. Программное обеспечение, используемое ООО «Арт-лоджистик», позволяет с легкостью интегрировать новых партнеров в текущие бизнес-процессы, при этом уделяя максимальное внимание безопасности данных и конфиденциальности взаимоотношений и быть максимально «прозрачными» для своих партнеров и клиентов.

К услугам клиентов: более 2 000 м² офисных помещений, цифровая телефонная связь, вы-сокоскоростной доступ в интернет, круглосуточная стоянка для легкового и большегрузного транспорта, круглосуточная охрана.

Квалифицированный персонал ООО «Арт - лоджистик» с опытом работы более 10 лет на логистическом рынке, обеспечивает высокое качество и сервис в обслуживания клиентов.

Новый логистический комплекс компании «Арт-лоджистик» предлагает своим клиентам весь спектр услуг по ответственному хранению, грузообработке и транспортному сопровождению грузов, позволяющий значительно сократить затраты на логистику, повысить скорость и качество работы с заказами, эффективность поставок продуктов питания как в торговые сети, так и прямым покупателям продукции.

Ньюсмейкер: Арт-лоджистик — 5 публикаций
Сайт: www.artlogistic.su