Новости. Опубликовано 13.08.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Компания «МЕДСИ» стала партнером фильма «Марсианин»

Один из ведущих российских медицинских центров – «МЕДСИ», известный высоким качеством предоставляемых услуг и сервиса, - стал партнером картины «Марсианин» кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент». Одну из ключевых сцен фильма, связанную с дочерью одного из главных героев – директора Центра управления полетами -снимали в клинике «МЕДСИ – Американский медицинский центр». Сцена играет очень существенную роль в сюжете картины. Роль директора Центра управления полетами международной марсианской экспедиции сыграл народный артист России Андрей Смоляков, его дочь сыграла Мария Карпова.

Съемки фильма о первом полете человека на Марс стартовали 31 мая 2012 года и должны завершиться в конце августа 2012 года. Действие картины разворачивается в недалеком будущем. Главному герою предстоит остаться на Марсе одному и столкнуться с представителем иной цивилизации. Это путешествие навсегда изменит не только его жизнь, но и судьбы людей всей нашей планеты.

Среди актеров фильма - заслуженный артист России Григорий Сиятвинда, Александр Куликов, Анна Банщикова, Юрий Цурило, Максим Виторган. Продюсируют проект Александр Куликов и Алексей А. Петрухин.

Дмитрий Пальцев, PR-директор кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент»: «Мы были поражены, когда первый раз пришли в клинику. Мы планировали проектировать свое собственное медицинское оборудование будущего, но нам даже не пришлось этого делать. В клинике все настолько ультрасовременно, что мы использовали в картине все как есть и уверены, что это прекрасно впишется в концепцию фантастического фильма. Нам было очень приятно, что врачи и персонал клиники отнеслись к нам с пониманием, постоянно помогали и советовали, а руководство проявило такую заинтересованность и поддержало проект».

Группа компаний МЕДСИ – признанный лидер коммерческой медицины России. Это первая национальная частная сетевая компания, предоставляющая полный цикл медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств, реабилитации и санаторно-курортного лечения. Услугами МЕДСИ пользуются взрослые и дети в Москве и 11 регионах Российской Федерации.

МонишАрора, Руководитель «Американского медицинского центра «МЕДСИ»:

«Коллектив «Американского медицинского центра «МЕДСИ» ежедневно и круглосуточно трудится для того, чтобы наши пациенты, дети и взрослые, уже сегодня могли получать медицинское обслуживание самого высокого уровня. Тот факт, что фильм «Марсианин», действие которого происходит в будущем, снимали именно в «МЕДСИ», говорит о том, что оснащение нашего центра соответствует представлениям о том, какой должна быть медицина не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Благодарю коллектив съемочной группы за продуктивную совместную работу».

Картина «Марсианин» выйдет на экраны в 2013 году.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru