на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Thales и DNA сообщают о начале сотрудничества

Компании предлагают рынку широкий спектр криптографических решений для защиты критически важных информационных систем.

Компания Thales, мировой лидер по разработке решений в области криптографической защиты информации, и дистрибьюторская компания DNA объявляют о подписании партнерского соглашения. В соответствии с договором компания DNA получала статус официального дистрибьютора Thales.

Промышленная группа Thales входит в список Fortune 500 крупнейших мировых компаний и уже заслужила доверие многих отечественных предприятий обороны и аэрокосмического комплекса, а решения компании по защите информации вызывают большой интерес у крупнейших интеграторов и заказчиков криптографических систем.

Основным критерием при выборе дистрибьютора стало наличие у DNA уникального широкого партнёрского пула реселлеров и системных интеграторов, а также многолетнего опыта работы, что позволит компании Thales участвовать в большом количестве проектов и существенно расширить свое присутствие на российском рынке. Thales высоко оценивает перспективы развития рынка средств криптографической защиты информации в России, и намерена, в тесном сотрудничестве с DNA, вести работу по привлечению новых партнеров, их обучению, сертификации и маркетинговой поддержке.

О компании Thales

Компания Thales – является одним из мировых лидеров в области разработки информационных и коммуникационных систем безопасности. Уникальная позиция компании Thales на рынке связана с предоставлением полного спектра услуг: проектирование архитектур, разработку продуктов по безопасности и шифрованию, средств управления бизнес-процессами, а также аудит организаций и их подготовку к сертификации.

Компания имеет более 40 лет опыта в области защиты информации как конфиденциального уровня, так и высшей формы секретности. Собственные центры исследований и разработок, штат которых составляет более 25 000 инженеров, обеспечивают широкие возможности по созданию и применению электронных и информационных систем, не имеющих аналогов в Европе и в мире.

Преимущество технологий оценили такие заказчики как военно-промышленный сектор, правительственные организации, авиаконструкторские бюро, авиакомпании, нефтегазовый и энергетический комплекс, банковские и финансовые учреждения.

О компании DNA

Компания DNA работает на рынке информационных технологий с 1998 года в качестве value-added дистрибьютора.

Наивысшим приоритетом компании является развитие бизнеса своих партнеров. Работая в рамках модели value-added дистрибьюции, ДНА нацелена на активное формирование спроса и уделяет значительное внимание развитию ИТ компетенций у своих партнёров, а также повышению осведомлённости рынка о новых технологиях. Компания ДНА ставит во главу своей деятельности принцип, по которому именно люди, профессионалы в своей области, являются главным ресурсом и стимулом развития и внедрения новых технологий.

Профессионализм и ответственность, большой опыт работы на IT-рынке и эффективная система логистики подтверждают статус DNA как надежной и предсказуемой компании, партнера, нацеленного на долгосрочное сотрудничество и развитие.

Ньюсмейкер: DNA — 3 публикации
Сайт: www.dna.ru