Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 13.08.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

TARABAROVA стала хедлайнером фестиваля в «Артеке»

TARABAROVA стала хедлайнером фестиваля в «Артеке»

3 августа TARABAROVA выступила в легендарном детском лагере «Артек» на гала-концерте победителей фестиваля-конкурса детского творчества «Планета звезд». Певица была хедлайнером концерта и представила участникам конкурса и гостям лагеря свою новую программу. 40-минутное шоу TARABAROVA спела вживую под аккомпанемент своих музыкантов, а подпевал артистке весь зал.

Видео с выступления уже можно посмотреть на официальном канале певицы: youtu.be/uizZjvcJHHc.

«В зале было 4000 зрителей, все ребята были в одинаковой форме, и они пели мои песни вместе со мной! – восхищается Светлана Тарабарова. – Потом, конечно, были звезды и море».

Как призналась певица, для нее «Артек» — любимый с раннего детства лагерь, с этим местом ее связывает немало теплых и светлых эмоций. Когда певице было 11 лет, она выиграла путевку в этот лагерь, заняв первое место в детском конкурсе с песней «Дело было в Каролине». Теперь же Светлана занимает первые места в хит-парадах и возвращается в «Артек» как успешная певица и композитор.


Ньюсмейкер: Певица Светлана Тарабарова
Сайт: www.facebook.com/svetlana.tarabarova

PR-агентство: prbatteries
Сайт: www.prbatteries.com
E-Mail: blackb08@yandex.ua
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты