на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

НАДРА БАНК укрепляет партнерские отношения

8 августа 2012 года на территории Вольногорского горно-металлургического комбината в Днепропетровской области открылось 42-е отделение НАДРА БАНКА.

«Открытие отделения нашего банка на территории предприятия – не случайно. Это шаг в развитии и укреплении долгосрочных партнерских отношений, — отметила Татьяна Шамсутдинова, директор Днепропетровского регионального управления НАДРА БАНКА. — Такое расположение позволит нам оперативно реагировать на финансовые потребности сотрудников и предприятия».

Новое отделение оснащено современным банковским оборудованием и предоставляет клиентам полный спектр услуг: прием коммунальных платежей, проведение валютно-обменных операций, перевод денег посредством международных платежных систем, а также размещение денежных средств на депозитных вкладах или оформление потребительских кредитов на выгодных условиях. Наши продукты и услуги разработаны таким образом, чтобы максимально удовлетворять потребности всех клиентов.

Региональная сеть Украины насчитывает 536 отделений, из них в Днепропетровской области работает 42.

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)