Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 13.08.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Генератор шаблонов 840Hxl мощный инструмент для устранения неполадок HDMI систем

Генератор шаблонов 840Hxl мощный инструмент для устранения неполадок HDMI систем

Выпущен высокопроизводительный HDMI генератор тестовых образцов Kramer 840Hxl, который благодаря своим уникальным особенностям, представляет собой мощный инструмент для устранения неполадок систем HDMI.

840Hxl может генерировать до 32 запрограммированных шаблонов, в том числе, несколько уникальных моделей включения движения, в 16-ти популярных предопределенных разрешениях.

Кроме того, данное устройство имеет возможность настроить и сохранить семь пользовательских решений. 840Hxl может быть использован не только как основной генератор моделей, но и как бесценное передовое устройство для устранения неисправностей систем HDMI.

Пользователь может легко выбрать модель, разрешение, глубину цвета и цветовое пространство выходного сигнала HDMI, либо через кнопки на передней панели или через компьютерное программное обеспечение. 840Hxl также имеет обширные возможности аудио, позволяя пользователю изменять частоту дискретизации устройства (44kHz, 48kHz, 88kHz, 96kHz, 176kHz and 192kHz) и разрядность (16 bit, 20 bit and 24 bit.

Важной особенностью 840Hxl является умение читать и адаптироваться к EDID дисплея (Extended Data Display Identification). 840Hxl имеет «Output Native Resolution» установки, которые считывают подробные режимы в родном разрешении EDID дисплея. Затем 840Hxl устанавливает свои решения для отправки оптимального разрешения на подключенный дисплей. Таким образом, 840Hxl работает менее как генератор тестового шаблона и больше похож на карту компьютерной графики, которая адаптируется к тому, что связано с ней. В современном мире нестандартных резолюций, где каждый дисплей немного отличается, без этой способности не обойтись.

Еще одна уникальная и мощная функция устранения неполадок, включенная в 840Hxl - это возможность переключения и выключения HDCP. Это позволяет пользователю индивидуально выделить сигнал HDCP с помощью одной кнопки, чтобы определить, является ли HDCP причиной того, что источник не работает.

840Hxl имеет выход HDMI, пять двух-функциональных кнопок управления, а также две одно функциональных кнопки. Устройство имеет USB-порт и RS-232 порт для подключения к контрольному ПК (программное обеспечение управления для ПК - в комплекте). Устройство имеет двух-разрядный дисплей, индикатор питания, а также опцию EPROM на борту, что сохраняет последние настройки устройства.

Устройство размещается в компактном корпусе Kramer MultiTOOLS® . Имея мощные функции, настройки и управления, 840Hxl является гораздо большим, чем простой генератор тестов, а представляет собой мощный инструмент для устранения неполадок систем HDMI.

О компании Kramer Electronics:

Компания Kramer Electronics Ltd ( 1981г, Израиль) разрабатывает и производит коммутационное видео и аудио оборудование: Коммутаторы и распределители сигналов, преобразователи, передатчики, усилители, матричные коммутаторы, кабели и различные адаптеры занимают основное место в ассортименте компании.

Уникальные устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество.

О Компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL (ООО «КВМ Решения») поставляет от производителей - лидеров отраслей:

Полный спектр KVM Решений любого уровня сложности. Системы и устройства удаленного управления питанием, аппаратные и программные решения. Профессиональное Коммутационное Аудио-Видео оборудование и ПО для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для Видео и Аудио рынков. Коммутационное оборудование компьютерной перефирии: конвертеры интерфейсов, сетевые устройства и коммуникационные изделий по стандарту IEEE 1394.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование KRAMER ELECTRONICS для коммутации AUDIO / VIDEO по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым Генераторам шаблонов HDMI Kramer 840Hxl, а также по всему оборудованию производства KRAMER ELECTRONICS направляйте запросы на E-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KVMPORTAL.


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 89 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru, sales@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

Генератор шаблонов 840Hxl мощный инструмент для устранения неполадок HDMI систем

Генератор шаблонов 840Hxl мощный инструмент для устранения неполадок HDMI систем

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus