Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 13.08.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Профсоюзная организация Смоленскэнерго заботится о персонале

Профсоюзная организация Смоленскэнерго заботится о персонале

Для работников западной зоны филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в рамках тура выходного дня состоялась поездка в г. Брест. Это далеко не первое туристическое путешествие, организованное при поддержке профсоюзного комитета. В трехдневном автобусном туре по программе «Кобрин — страусиная ферма — Каменец — Брест — Брестская крепость — Беловежская пуща — Пружаны — аквапарк» побывали 44 сотрудника Смоленскэнерго из Велижского, Демидовского, Краснинского, Кардымовского и Смоленского районов электрических сетей.

«Ежегодно мы организуем подобные поездки для наших сотрудников по различным маршрутам. В это году нам покорилась Беларусь, а именно ее Западная часть. Мы не первый раз приезжаем в гости к нашим соседям, но эта поездка нас поразила, наверное, больше всего. Вначале нас радушно встретили на страусиной ферме. Рядом с этими чудными животными по соседству живут пятнистые олени, верблюды, овцы и разнообразные птицы», — рассказывает организатор поездки, заместитель председателя профсоюза западной зоны Александр Сабуров.

Одним из самых незабываемых моментов экскурсии для сотрудников стало путешествие в Беловежскую Пущу. Красота и ухоженность этого места, чистота, порядок заповедных лесов, простор вольеров для животных, гостеприимство и «теплота» резиденции деда Мороза — все оставило незабываемые впечатления от посещения этого удивительного уголка природы. «Посетив это место, ты попадаешь в сказку и на время снова становишься ребенком», — рассказали очевидцы.

Удивило экскурсантов величие и фундаментальность Брестской крепости. «Мурашки бегали по спине», когда экскурсовод рассказывал о военном прошлом этого героического места. Поразило отношение белорусского народа к нашей общей истории. С какой заботой они сохранили и передали потомкам этот памятник военного прошлого. Огромное уважение и поклон им за это«, — отметил Александр Сабуров.

Энергетикам было приятно посмотреть и на то, как в маленьких городках открываются аквапарки и ледовые дворцы. Удалось посетить аквапарк в поселке Пружаны, вернуться в детство, покататься с горок, поплавать в бассейне.

«Спасибо филиалу за организованную для нас поездку. Особенно поразило то, что люди так умеют преподнести свои достопримечательности, рассказать о своей истории — работа экскурсоводов великолепная. А какая кругом чистота и уют! Музей природы — это чудо! Одним словом, от поездки мы получили большой заряд положительных эмоций и отлично отдохнули», — отметила инженер отдела маркетинга и дополнительных сервисов Краснинского РЭС филиала Оксана Макарова.

За три дня поездки сотрудники отлично отдохнули и познакомились с достопримечательностями белорусских городов, историей республики, посетили много интересных мест. «Организованная филиалом экскурсия — это хорошая возможность формирования корпоративного духа компании», — подытожил Александр Сабуров.

Руководство филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» уделяет большое внимание оздоровлению и отдыху своих сотрудников и их детей, организует досуг, считая, что полноценный отдых способствует плодотворной работе.


Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: pressa.energo@mail.ru
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды