Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 13.08.2012 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Сбербанк открыл в Санкт-Петербурге первую зону продаж оригинальных подарков

Сбербанк создает в Санкт-Петербурге специальные зоны продаж оригинальных подарков в офисах банка. Первая такая точка продаж открылась в офисе Сбербанка в ТЦ «Галерея» по адресу Лиговский проспект, д. 26-28 (первый этаж, вход с Лиговского проспекта).

Здесь можно приобрести памятные и инвестиционные монеты различных стран мира, сберегательные сертификаты, лотерейные билеты, а также открыть в подарок сберегательный вклад на другое имя. Любой из выбранных подарков по желанию клиента на месте оформят в подарочную упаковку, останется только вручить его получателю.

«Это пилотный проект Северо-Западного банка. Первая зона продаж оригинальных подарков неслучайно открылась в офисе Сбербанка, расположенном в самом центре Петербурга, в непосредственной близости от Московского вокзала. Уверен, такие оригинальные подарки обязательно будут пользоваться популярностью как у петербуржцев, так и у многочисленных туристов Северной столицы», - сказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Ценовой диапазон подарков ориентирован на различные категории покупателей. Например, монеты из драгоценных металлов можно приобрести по цене от 1,5 тыс. рублей. Это всегда красивый и оригинальный подарок, в котором можно отразить предпочтения того, для кого он предназначается.

Следуя слогану «От подарка к коллекции», в офисе можно приобрести как один экземпляр монеты, так и несколько, объединенных общей тематикой, серией и т.п. Есть монеты к определенному празднику: с символами Лунного календаря - к Новому году; с изображением военной техники – к 23 февраля; монеты, в оформлении которых использованы цветы, стилизованные сердца, женские портреты - к 8 марта; монеты, посвященные православным святым и храмам – к Пасхе и т.п. Ко дню рождения можно выбрать монету со знаком зодиака или с изображением, соответствующим увлечению - искусству, культуре, спорту. Или купить на память о Петербурге монеты с видами Северной столицы.

Сберегательный сертификат Cбербанка России является аналогом срочного вклада, оформленного в виде ценной бумаги на предъявителя, поэтому его можно подарить любому человеку. Передача другому лицу прав по сертификату осуществляется простым вручением сертификата этому человеку, заключения дополнительных соглашений и иного удостоверения прав не требуется.

Минимальная сумма для приобретения сертификата – 10 тысяч рублей, максимальная сумма не ограничена. При этом ставки по сберегательным сертификатам выше, чем по вкладам. Максимальная ставка по сберегательному сертификату достигает 9,75% годовых в рублях, что на 1,75 п.п. превышает ставки по вкладу Сбербанка «Сохраняй» с аналогичными условиями. Проценты по сберегательному сертификату выплачиваются в конце срока. Сертификат принимается к оплате в 10 тысячах офисах банка, и погашение производится в любой момент, в том числе – досрочно (в этом случае проценты начисляются исходя из процентной ставки, действующей по вкладам до востребования).

Адрес офиса Сбербанка, где открылась зона продаж оригинальных подарков: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 26-28, ТЦ Галерея, первый этаж, вход с Лиговского проспекта.

Режим работы офиса: понедельник-воскресенье с 10.00 до 21.00. Без обеда и выходных.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: +7 (812) 449-40-59

E-mail: zueva@press-papier.ru