на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 13.08.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

В Екатеринбурге состоялся Чемпионат России по парусному спорту

В минувшие выходные в городе Екатеринбурге состоялся Чемпионат России по парусному спорту (гонки с пересадкой экипажей). Партнером мероприятия стала Компания «САНФРУТ».

Многие считают этот вид спорта элитным – в воображении рисуется следующая картина: белая яхта, лазурное море и бравые моряки. В действительности же, парусный спорт достаточно серьезно развит на территории Урала, хотя, казалось бы, откуда? Разве что, люди тут живут действительно сильные и мужественные. Этот факт подтвердил и итог соревнований: первое и второе место заняли экипажи из Екатеринбурга, третье – за челябинцами.

Количество зрителей и серьезный отбор среди участников соревнований в очередной раз подтверждает тот факт, что интерес к яхтингу с каждым годом все увеличивается. Свежий воздух, физическая нагрузка в удовольствие, командная работа и спортивный азарт – составляющие не только парусного спорта, но и жизни современного человека, стремящегося жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Для таких людей, приверженцев современной философии велнес и созданы уникальные миксы DARIO Wellness, в состав которых входят суперфрукты. Эти вкусные миксы помогали утолить жажду болельщиков, а спортсменам придавали дополнительные силы.

Ньюсмейкер: Санфрут-трейд — 26 публикаций
Сайт: www.dario.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям