на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

В Астрахани состоялось награждение победителей промо-акции «Монета за вклад»

10 августа в Астраханском отделении № 8625 ОАО «Сбербанк России» в присутствии клиентов, гостей и сотрудников Банка состоялось награждение призеров промо-акции « Монета за вклад ».

В торжественной обстановке свои награды получили 17 астраханцев.

Напомним, что промо-акция «Монета за вклад» проводилась с 12.03.12 по 15.04.12.

В течение этого периода клиенты, открывшие вклад в отделении Сбербанка, имели возможность поучаствовать в розыгрыше и получить серебряную памятную монету в подарок.

Условия акции:

- сумма вклада – не менее 100 000 рублей;

- срок вклада – не менее 6 месяцев;

- вклады, участвующие в акции: «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Специальное предложение «Максимальный», «Специальное предложение «Управляемый»;

- акция проводилась в городах: Астрахань, Волгоград, Саратов, Самара, Тольятти, Пенза, Оренбург, Ульяновск;

- наличие средств на вкладе в размере не менее 100 000 рублей по состоянию на 01.07.2012.

Победителем акции стал каждый сотый клиент Сбербанка (физическое лицо), открывший вклад на условиях, описанных выше.

В Астраханском отделении № 8625 ОАО «Сбербанк России» таких вкладчиков оказалось 17.

Цветы, монеты и подарки они получили из рук управляющего отделением Виталия Бодрова.

- Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будем надеяться, наше сотрудничество продолжится, ведь Сбербанк предлагает очень много выгодных продуктов, - отметил Виталий Бодров.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область