Новости. Опубликовано 13.08.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Поволжский банк: Строители получили поздравления от Сбербанка

В преддверии Дня строителя партнеры Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России получили благодарственные письма и подарки. Организовал поздравление отдел по работе с предприятиями при поддержке сектора маркетинга.

Астраханское отделение № 8625 принимает активное участие в развитии строительной отрасли Астраханской области. В числе партнеров отделения Сбербанка – более 40 застройщиков и риэлтерских агентств города, которые реализуют ключевые строительные проекты. Среди них такие компании, как ООО «Комстрой», ООО «Астраханский домостроительный комбинат», ООО «Инвест-Строй», ООО ПСК «Строитель Астрахани», ООО «Лютан-Стройсервис», ООО «Ренкапстрой-Астрахань» и другие.

В преддверии дня строителя партнеры подучили благодарственные письма от управляющего Астраханским отделением № 8625 Сбербанка России Виталия Бодрова и подарки с фирменной символикой Сбербанка.

«Ваша миссия – одна из самых благородных: Вы преображаете наш город и регион, дарите людям возможность наслаждаться жизнью в новых, комфортных домах. Вы вкладываете в работу частичку души, и астраханцы чувствуют это.

В канун Дня строителя хочется поблагодарить Вас за плодотворное сотрудничество и пожелать Вашей компании успехов и процветания. Пусть рабочие будни не приносят усталости, а дарят удовлетворение сделанным. Пусть каждый новый проект – от фундамента до крыши – становится примером для коллег. Уверен: в строительном деле для Вас не окажется недостижимых высот», - говорится в обращении Виталия Бодрова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область