Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Юбилейное соглашение «Эконики-Техно» с легендарным создателем штурмовиков - с ОКБ им. Павла Сухого

Юбилейный, 55-й контракт на поставку специального промышленного оборудования было подписано «Эконикой-техно» с ОКБ им. Павла Сухого, легендарным создателем штурмовиков «Су-2» и «Су-6».

Сотрудничество «Эконики-техно» с авиационной и космической промышленностью – плодотворное, стабильное и взаимовыгодное – началось в 1998 году. Общая сумма поставок за это время составила почти 6 млн. долларов. Объемы поставок растут быстрыми темпами. Особенным спросом у разработчиков летальных аппаратов, аэропортов, авиаотрядов пользуются качественное сварочное оборудование и современные обрабатывающие станки, которые поставляет «Эконика-техно». «Авиационными» клиентами компании выступают практически все известные разработчики летательных аппаратов: Туполев, Ильюшин, Яковлев, Миль, Миг, Камов, Сухой. Производственные подразделения разработчиков ведут активную и успешную коммерческую деятельность на внешнем рынке и отношения с ними рассматриваются компанией «Эконика-техно» как перспективные и долгосрочные.

Производственная база «Эконики-техно» оснащена новейшим универсальным металлообрабатывающим оборудованием японского производства. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг: от разработки технических проектов, подбор моделей и комплектации оборудования до проведения монтажа и пусконаладочных работ, осуществляет гарантийное обслуживание, поставляет запасные части и комплектующие на всю имеющуюся технику. Выбор промышленного оборудования очень широк и включает более 10 000 наименований. Кроме авиационных предприятий, к услугам «Эконики-Техно» прибегали Газпром, «ЛУКОЙЛ», РАО «ЕС России», ЦБ РФ, Procter & Gamble, компания «Балтика», завод «Кристалл» - более 60 тысяч предприятий за 11 лет работы.

Для справки: стержневая компетенция «Эконики-Техно» - развитие рынка промышленного оборудования России. Усилиями компании создан и запущен в производство один из первых в России промышленных брэндов - «Макар». Сегодня под этой торговой маркой выпускается широкий ассортимент тепловентиляторов, тепловых завес, инфракрасных обогревателей, компрессоров и парогенераторов. Вся продукция создается на основе know-how специалистов компании. В 2003 г. продукция «Эконики-Техно» награждена золотой медалью «За качество и технические решения».

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econika.ru
Тематические сайты: Авиация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Космос
Сайты стран: Россия, Япония