Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 3.

Ассоциация «РусьСтекло» совершенствует систему бюджетного управления вместе с ГК «ИНТАЛЕВ»

Ассоциация «РусьСтекло» приобрела эффективный инструмент управления финансами программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», который на данном этапе внедряет самостоятельно.

Ассоциация «РусьСтекло» является одним из ведущих российских производителей стеклотары по объему прироста производства и качеству производимой продукции. Стремительный рост Ассоциации привел к тому, что потребовалась оперативная консолидация информации группы компаний и соответствующий ее анализ. В соответствии с этим руководство компании «РусьСтекло» инициировало проект совершенствования системы бюджетного управления с целью контроля достижения стратегических показателей, формализации процессов финансового планирования, контроля и анализа, обеспечения большей прозрачности системы финансового управления.

Успешное достижение поставленных целей подразумевает активное использование современных методов управления, основанных на лучших мировых практиках. Именно поэтому, компания приобрела программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», который предназначен для управления финансами и эффективностью компаний и холдингов. Это первый программный продукт на платформе «1С», который сертифицирован в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности Институтом Профессиональных Бухгалтеров и аудиторов России.

Сотрудники компании прошли обучение на курсах обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», а также на Курсах повышения квалификации «Бюджетное управление: Постановка». В результате обучения специалисты компании получили необходимые профессиональные навыки для самостоятельного внедрения программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» на предприятии, овладели техникой применения программного обеспечения для решения практических задач и получения опыта создания бюджетных моделей и настроек программного продукта для задач автоматизации управления предприятием.

На данном этапе специалисты самостоятельно занимаются внедрением программно-методического комплекса на своем предприятии. Окончание проекта планируется в ноябре 2007 года.

Рассказывает Директор департамента экономики и финансов М.Л Кляхандер: «Желание получать, что нам необходимо в срок заставило нас задуматься о внедрении эффективного автоматизированного инструмента для управления финансами. Наша компания остановила свой выбор на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», который на данном этапе внедрения нас удовлетворяет. Особенностью программного продукта является возможность сбора данных в формате, привычном нашим работникам, что, безусловно, является его плюсом. Данный продукт был выбран с расчетом на перспективу, так как планировалось постепенное увеличение числа проектов предприятия, и соответственно расчетных операций и отчетности».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru