Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 13.08.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк примет участие в «Новой индустриализации»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» примет участие в реализации программы правительства Ставрополья «Новая индустриализация». Об этом представители банка договорились с Министерством экономического развития Ставропольского края на состоявшейся на днях в Ставрополе рабочей встрече.

Основной задачей программы является разработка схемы финансирования и создания новых индустриальных парков на территории края, а также дальнейшее оказание финансовой поддержки их резидентам.

По итогам встречи достигнута договоренность о возможном участии банка в финансировании индустриальных проектов на Ставрополье в сумме 8 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край