на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 13.08.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

МГУ Печати бьет рекорды по приему абитуриентов

10 августа в МГУП имени Ивана Федорова завершился прием абитуриентов на бюджетную основу для обучения по программам бакалавриата и программе подготовки специалистов.

Качество приема в 2012 году значительно улучшилось. Так, по сравнению с 2011 годом средний балл ЕГЭ зачисленного увеличился на 5,4 балла и составил 69,3. А на факультете Принтмедиа технологий МГУП он вырос с 53,8 до 62,8 баллов.

Минимальный проходной балл в МГУП имени Ивана Федорова составил 135 – против 94 баллов прошлого года. В частности, на направлении «Журналистика» в 2012 году был достигнут уровень в 313 баллов, что на 28 баллов больше прошлогоднего показателя. Еще больший рост у направления «Профессиональное обучение», где балл вырос с 94 до141. Но абсолютным лидером стало «Управление качеством», где проходной балл увеличился на 51.

Высокое качество приема дает основание рассчитывать на устойчивое развитие университета, ведь от него напрямую зависит качество образования и подготовки профессиональных кадров для медиаиндустрии.

________________

Для справки:

В 2011 году в федеральном рейтинге вузов МГУП имени Ивана Федорова занял пятое место среди гуманитарных высших образовательных учреждений по качеству приема абитуриентов и качеству образования.

Пресс-служба МГУП имени Ивана Федорова

Ньюсмейкер: МГУП имени Ивана Федорова — 4 публикации
Сайт: www.mgup.ru
E-mail: rim.event@gmail.com