Новости. Опубликовано 13.08.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

«Энтузиаст-реклама»: павильон «Спринт» готов к работе!

Компания «Энтузиаст-реклама» закончила работу над очередным объектом – павильоном печатной продукции.

Буквально на днях завершилось оформление павильона печатной продукции «Спринт», который расположен в здании аэропорта Шереметьево. Компанией «Энтузиаст-реклама» был изготовлен фриз, на который были смонтированы световые короба с логотипом торговой марки, и облицовка столбов из композитного материала, на которые нанесена аппликация виниловой плёнкой.

Внешний вид павильона полностью отвечает требованиям торговли печатной продукцией: спокойный дизайн, в то же время привлекающий внимание, но и не нарушающий общую концепцию.

«В своей работе над объектами мы стараемся не прибегать к уже устаревшим приемам, которые нагружают дизайн. И, как можно увидеть по павильону «Спринт», даже пара небольших штрихов, сделанных в правильных местах, делают общую композицию гармоничной и приятной глазу», - комментирует Фомин А.С., технический директор компании «Энтузиаст-реклама».

Другие выполненные работы, среди которых торговые стойки, афишные тумбы, крышные установки и другая наружная реклама, а также прайс-лист можно найти на сайте компании.

Адрес: г. Москва, 1-ая ул. Энтузиастов, д. 12, стр. 1

Ньюсмейкер: Энтузиаст-реклама
Сайт: entuziast-reclama.ru
E-mail: reclama@entuziast.ru