на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 13.08.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Дачникоф»: сравни, прежде чем купить

Интернет-магазин «Дачникоф» предлагает удобный сервис сравнения товаров перед заказом.

Как часто мы, бродя по большому магазину в поисках «самого лучшего товара категории N», не можем определиться с выбором, потому как обилие информации о материале, цвете, цене, и других характеристиках не дает толком сориентироваться? Пожалуй, каждый сможет вспомнить несколько случаев из жизни. А вот интернет-магазин «Дачникоф» позаботился о том, чтобы его клиенты не попадали в подобные ситуации, для чего на сайте появился удобный сервис.

Специальная опция сайта предлагает сравнить понравившиеся товары (например, шуруповерт Makita 6824 и 6823) по основным характеристикам, которые располагаются друг напротив друга. Таким образом, наглядно представлена нужная информация, что упрощает процесс принятия решения относительно покупки.

«Наш интернет-магазин был создан с учетом того, что каталог товаров будет постоянно пополняться новой продукцией. Поэтому мы стараемся сделать «прогулку» по нему максимально удобной», - комментируют сотрудники компании.

Попробовать данный сервис в действии можно на сайте интернет-магазина «Дачникоф» http://dachnikof.ru , где представлен широкий ассортимент товаров для дачи, туризма, рыбалки и активного отдыха.

Адрес: Дмитровское ш., д. 100, стр. 2

Ньюсмейкер: Дачникоф
Сайт: dachnikof.ru
E-mail: info@dachnikof.ru