Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Итоги первого CRM-тренинга в Санкт-Петербурге

5-6 сентября компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, провела первый в Санкт-Петербурге CRM-тренинг по методологии компании Terrasoft, который собрал представителей компаний различных отраслей (телекоммуникации, дистрибьюция, финансовые услуги, поставка авто и спец техники).

Приоритетными задачами CRM-тренинга явились углубление знаний об эффективном построении бизнес-процессов, управлении взаимоотношениями с клиентами (CRM) и формирование практических навыков успешного управления предприятием. Для максимального осознания изучаемого материала участники, на примере реальных компаний, моделировали собственную стратегию эффективного управления предприятием, начиная с сегментации клиентов и позиционирования компании на рынке, заканчивая определением бизнес-процессов и оптимизацией процесса продаж.

По отзывам самих участников обучения, наиболее интересными оказались темы построения бизнес-процессов и разработки сегментации клиентской базы. Тренинг оставил у участников приятные впечатления, вызвав желание работать над развитием своего бизнеса и самих себя. Фото отчет о тренинге доступен на сайте компании Лабитек.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков успешных проектов.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: market@labitec.ru