на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 13.08.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 2.

В Саратове прошел сельскохозяйственный форум

9 августа в Саратове начала работу третья специализированная агропромышленная выставка «Саратов-Агро. День поля 2012».

Впервые мероприятие прошло не в павильоне, а под открытым небом на поле научно-исследовательского института Юго-Востока. Организаторами проекта выступили выставочный центр «Софит-Экспо» при официальной поддержке министерства сельского хозяйства Саратовской области.

В мероприятии приняли участие самые крупные сельхозпроизводители Саратовской области и соседних регионов, такие как Агрофирма «Рубеж», ООО «Степная Нива», ООО «Товарное хозяйство», в целом, более 500 организаций.

На выставочной площадке были представлены как последние модели сельскохозяйственной техники, так и оборудование проверенное временем. Для всех желающих организаторы устроили тест-драйв, то есть любой мог сесть за руль трактора или любой другой понравившейся машины.

Кроме производителей сельхозтехники в выставке приняли участие кредитные организации, в частности представители Саратовского отделения Сбербанка России. Сбербанк представил на выставке свой стенд специально для представителей малого, среднего и крупного бизнеса. По итогам первого дня, большое количество компаний заинтересовались услугами банка. Все желающие смогли получить грамотные консультации по кредитованию текущей инвестиционной деятельности, по получению лизинговых услуг, по не кредитным продуктам банка и многому другому.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Группа: Сбербанк России (5688)
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!