Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 11 октября 2007 Санкт-Петербург

11 октября в кинотеатре КОЛИЗЕЙ состоится Семинар для бухгалтеров и руководителей. Это мероприятие организовано совместно ведущими партнерами 1С в России – внедренческим центром «СофтБаланс» и компанией «Софтека» - в рамках очередного «Всероссийского Единого семинара» фирмы 1С.

В программе семинара:

Основные направления развития ПО 1С.

Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 9 месяцев 2007 года (докладчик: гл. аудитор – руководитель департамента налогового аудита г-жа Т.М. Ивченко).

Особенности бухгалтерской и налоговой отчетности за 3 квартал 2007г., анализ типичных ошибок при составлении отчетности; последние разъяснения по порядку применения контрольно-кассовой техники; последние разъяснения МФ РФ и ФНС РФ по порядку исчисления налоговой базы и уплате налога на прибыль; налоговый учет по основным средствам, в т.ч. по лизинговым операциям; НДС по оборотам внутри российского рынка и при внешнеэкономической деятельности; вопросы оформления счетов-фактур; налог на имущество, транспортный налог, прочие налоги; последние разъяснения по порядку расчета, применения льгот и уплаты; анализ писем МФ РФ, разъясняющих сложные случаи, связанные с расчетом ЕСН, НДФЛ; обзор арбитражной практики.

Особенности составления налоговой отчетности за 9 месяцев 2007 года (докладчик – Шувалова Т.М.)

Развитие «1С:Бухгалтерии 8» - новые возможности учета в торговле и производстве, новое в учете НДС и налоговом учете для индивидуальных предпринимателей.

«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Новое в расчете пособий по социальному страхованию. Учет рабочего времени и другие новые возможности.

Информационно-аналитическая система «Консалтинг.Стандарт»

Особое внимание будет уделено анализу последних изменений налогового законодательства: разъяснения по порядку исчисления налоговой базы, и уплате налога на прибыль, сложные случаи расчета ЕСН, НДФЛ; вопросы оформления счетов-фактур; последние разъяснения по порядку применения контрольно-кассовой техники.

Кроме того, будут затронуты вопросы отражения изменений законодательства в программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» и «1С:Бухгалтерия 8.0».

В фойе зала будет организован вернисаж: вы сможете в индивидуальном порядке задать интересующие Вас вопросы ведущим специалистам компаний «СофтБаланс» и «Софтека».

Участие в семинаре бесплатное. Начало в 10.00.

Адрес: Невский пр., д.100, кинотеатр КОЛИЗЕЙ (ст.м.Маяковская, пл.Восстания).

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»