на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 5.

Новые возможности Сбербанк ОнЛ@йн для iPad

Сбербанк выпустил новую версию мобильного приложения Сбербанк ОнЛ@йн: теперь все владельцы iPad имеют удобный мобильный доступ к необходимым банковским услугам. Мгновенный перевод денег по номеру карты и телефона, а также по реквизитам получателя, открытие вкладов в режиме онлайн, беспроцентная оплата сотовой связи, услуг интернет-провайдеров и других популярных услуг, поиск ближайших банкоматов – все эти и многие другие операции клиенты Сбербанка теперь могут совершать в любом месте и в любое время с помощью популярного планшетного компьютера.

Новые услуги расширили функционал предыдущей версии: перевод средств между своими вкладами или картами, получение информации о лимите доступных средств по картам, остаткам по вкладам и истории операций, в случае необходимости – оперативная блокировка карты.

С первых дней запуска новое приложение пользуется большой популярностью среди владельцев iPad, что подтверждают лидирующие позиции новинки, которые она занимает среди бесплатных программ в российском App Store (магазин приложений компании Apple). Загрузка приложения Сбербанк ОнЛ@йн для iPad на App Store бесплатна.

«Сбербанк продолжает развивать приложения для популярных мобильных платформ, предлагая удобные и высокотехнологичные продукты для решения финансовых вопросов своих клиентов. Запуск новой версии приложения Сбербанк ОнЛ@йн для iPad – очередной этап развития дистанционных банковских услуг, который позволит поднять финансовое обслуживание в России на новую высоту. Также в планах этого года запуск приложений для наиболее популярных и перспективных мобильных платформ – Android и Windows Phone», – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов.

Мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн предоставляется всем клиентам - держателям международных банковских карт Сбербанка России при наличии договора банковского обслуживания. Для доступа к приложению используются идентификатор пользователя и пароль Сбербанк ОнЛ@йн, который можно получить в любом из 61 тыс. устройств самообслуживания Сбербанка (банкоматы и платежные терминалы) либо через Контактный центр. Приложение Сбербанк ОнЛ@йн для iPad дает возможность всем пользователям iOS иметь удобный мобильный доступ к банковским услугам.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57,6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации