на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 13.08.2012 18:25 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

В г. Сосновый бор Сбербанк приглашает автолюбителей на Автосубботу

18 августа 2012 года в г. Сосновый бор на площади перед Дворцом Культуры «Строитель» с 09:00 до 17:00 пройдет Автосуббота.

В рамках этой совместной акции Сбербанк и ОАО «Питер-Лада» представят автолюбителям весь модельный ряд автомобилей ЛАДА: «Лада Ларгус», «Лада Гранта», «Лада Калина Спорт», «Лада Приора», а также «Шевроле Нива» и специальные гости праздника - проект экстремальных путешественников «Дикая Россия». Участники мероприятия смогут получить исчерпывающую информацию по автокредитованию, протестировать понравившийся автомобиль, а также принять участие в розыгрыше подарков от партнера акции – производителя автосигнализации «SCHER-KHAN LOGICAR B» (Шерхан Лоджикар Б).

Напомним, в настоящее время, чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно предоставить паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для клиентов – участников зарплатных проектов достаточно только паспорта. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки на кредит сегодня составляет один рабочий день, а клиентам – участникам зарплатных проектов ответ будет известен уже через 2 часа.

Продолжает действовать акция «0% переплаты по автокредиту!». По ее условиям при наличии первоначального взноса от 60% покупка автомобиля в кредит со сроком кредитования до 12 месяцев переплата клиента по кредиту составит 0%. Программа позволяет клиентам Сбербанка взять автокредит на специальных условиях и получить скидку на автомобиль в дилерских центрах - участниках акции (список партнеров см. на сайте www.sberbank.ru и в офисах Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России»).

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке