на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 13.08.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Компания PM Expert провела тренинг в Женеве

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), в рамках серии международных семинаров провела тренинг-практикум по управлению рисками в Женеве.

В поездке приняли участие менеджеры высшего и среднего звена, руководители проектов из ведущих компаний страны.

В ходе обучения слушатели отрабатывали ключевые навыки эффективного управления изменениями в проекте, которые позволяют переводить возникающие угрозы в возможности, помогающие достигать поставленных проектных целей.

Программа тренинга, состоявшегося 14-20 июля, включала прохождение двух модулей. Первые дни обучения были посвящены прохождению курса «Практические методы эффективного управления рисками в проектах», который содержал примеры решений, рекомендации и кейсовые задания, а также упражнения в программах, используемых в процессах управления проектными рисками.

С целью закрепления материала и отработки практических навыков проектного риск-менеджмента в заключение обучения была проведена деловая симуляционная игра «Оптимальный маршрут».

Участники остались довольны результатами поездки, в том числе посещением Европейского совета по ядерным исследованиям (ЦЕРН), где находится Большой Адронный Коллайдер.

«Учитывая, что в настоящее время мы приступили к реализации двух масштабных проектов в Ямальском регионе, обучение является актуальным и востребованным, - прокомментировал Валерий Николаевич Кокорин, директор по производству Департамента капитального строительства компании ОАО «ТНК-ВР Менеджмент». - И учебный материал, и деловая игра были проведены на высоте – именно такой подход должен культивироваться в аналогичных программах. Компания PM Expert в этом отношении показала свой профессионализм. Культурная программа, которая была предложена помимо учебы, позволила другими глазами взглянуть на масштабность проблем, решаемых в ЦЕРН. Грамотно была организована и досуговая часть – профессионально, познавательно».

Ньюсмейкер: PM Expert
Сайт: www.pmexpert.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Наталья Чудова
E-mail: info@pmexpert.ru
Телефон: +7 (495) 981-57-05
Публикации PM Expert (163)

Страны: Россия, Швейцария
Темы: Бизнес-образование, Международные отношения

На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур Новый макет жилого комплекса "Соколиная гора" близ Челябинска В Кондопоге состоялся показ поэтического моноспектакля "Мысли вслух". Оптовые закупки в Центре обуви Взутекс. Качественный товар и реальная экономия