на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 6.

MARCS проводит исследование московского рынка недвижимости

Компания MARCS приступила к проведению проекта "Исследование рынка недвижимости эконом-класса Москвы и Московской области". В ходе исследования специалисты компании MARCS определят основные характеристики московского рынка недвижимости, а также проведут анализ узнаваемости и восприятия бренда компании-заказчика.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru

Тематические сайты: Маркетинг
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана