Новости. Опубликовано 13.08.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

На пути к Верхотурью установлены дорожные указатели

Группа компаний «Транспортные технологии» установила дорожные указатели на пути к Верхотурью – духовной столице Урала.

«Транспортные технологии» - лидер в сфере обеспечения дорожной безопасности в Уральском регионе. Не случайно именно эта компания выиграла аукцион на установку указателей, проведенный правительством Свердловской области.

Исполнительный директор группы компаний «Транспортные технологии» Михаил Золотов:

- Найти Верхотурье водителям до сих пор было довольно сложно. Я специально поездил за рулем по гостевым маршрутам и лично в этом убедился. Там же на месте определил оптимальные участки для расположения указателей – развилки, где шанс заблудиться был особенно велик.

Теперь паломникам и туристам станет легче добираться до культурной и духовной столицы Урала.

В Свердловской области, в принципе, много мест, интересных для туристов и путешественников. Но развиваться этому направлению часто мешают плохие дороги и сложности с поиском маршрутов. Областное правительство сейчас всерьез озадачилось этой проблемой. Указатели на пути к Верхотурью – один из первых шагов к созданию благоприятных условий для развития местного туризма и привлечения на Урал путешественников из самых разных стран.

Ньюсмейкер: Транспортные технологии — 6 публикаций
Сайт: www.dorznaki.com