на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Cеверо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал ЖК «Лауккаан Ранта»

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и ОАО «ПортЖилСтрой» в рамках соглашения о сотрудничестве приступили к реализации квартир в ЖК «Лауккаан Ранта».

Жилой комплекс «Лауккаан Ранта» расположен в г. Усть-Луга Кингисеппского района. Объект состоит из четырех 5-и этажных секций, по проекту предусмотрен цокольный этаж. В проекте дома предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. Каждая квартира обеспечена помещениями передней, кухни, ванной и уборной и, начиная с 1-го этажа, балконом или лоджией. В продажу квартиры сдаются с первичной отделкой.

Согласно условиям программы Сбербанка «Кредит на приобретение строящегося жилья» ипотека может быть предоставлена на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% (для участников программы «Молодая семья») или 15% для остальных категорий заемщиков.

На данный объект действует акция Сбербанка «Ключевое предложение», по которой ставка по кредиту после оформления объекта недвижимости в собственность составляет 11% годовых в рублях. Акция действует до 31 августа 2012 г.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требования к обязательному страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Досрочное погашение ипотечного кредита Сбербанка возможно в любое время без комиссий. В качестве созаемщиков может выступать до трех человек (при программе «Молодая семья» до 6-ти человек).Погашение кредита производится равными ежемесячными платежами.

По вопросам кредитования физических лиц обращаться по тел.: (81375) 97-132, (81375)46-652, (81375)22-516.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru