на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 21:30 МСК.  Просмотров всего: 1920; сегодня: 2.

Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал жилищный комплекс «Отличник»

Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал  жилищный комплекс «Отличник»

В июле 2012г. Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и компания Normann заключили соглашение о сотрудничестве в рамках совместной программы по реализации квартир в Жилом комплексе «ОТЛИЧНИК» по адресу: г. Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Индустриальный пр., участок 72 (севернее дома № 10, корп. 1, литера Б), построенном с участием кредитных средств Северо-Западного банка.

Согласно условиям программы Сбербанка «Кредит на приобретение строящегося жилья» ипотека может быть предоставлена на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% (для участников программы «Молодая семья») или 15% для остальных категорий заемщиков.

На данный объект действует акция Сбербанка «Ключевое предложение», по которой ставка по кредиту после оформления объекта недвижимости в собственность составляет 11% годовых в рублях. Акция действует до 31 августа 2012 г.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требования к обязательному страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Досрочное погашение ипотечного кредита Сбербанка возможно в любое время без комиссий. В качестве созаемщиков может выступать до трех человек (при программе «Молодая семья» до 6-ти человек).Погашение кредита производится равными ежемесячными платежами.

Подать заявку на кредит, а также получить более подробную консультацию можно в отделе Сервиса «Normann» и Центре ипотечного кредитования ОАО «Сбербанк России».

Отдел сервиса Normann

г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е, БЦ «Москва», 6 этаж.

Тел.: + 7 (812) 495-65-80

Режим работы:

ПН-ПТ: с 9.30 до18.00

СБ-ВС: выходной

Центр ипотечного кредитования Северо-Западного банка №9055/06212

г. Санкт-Петербург

ул. Красного Текстильщика, д.2

Тел.: + 7 (812) 777-96-96

Режим работы:

Пн-Сб 9:00-21:00

ВС 10:00-18:00

Без обеда

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru