на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 13.08.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Автоматизация заставила счета «Милы» преобразиться

«Мила» - обувь оптом» начала рассылку счетов в новом формате Portable Document Format (PDF), так как он показал большее удобство и надежность для учетной системы 1С, которая является основой автоматического обмена данными. Так с 3 июля 2012 года покупатели детской обуви оптом стали получать документы на оплату заказанного товара в виде файлов с расширением «pdf», вместо привычного «xls».

На сегодняшний день PDF является самым распространенным форматом для передачи, просмотра и печати электронных документов. В PDF можно встретить инструкции к технике, справки, рекламные буклеты. Просмотр таких файлов возможен при помощи официальной бесплатной программы «Adobe Reader». Для удобства партнеров на обновленных счетах «Мила» делает комментарии, которые содержат подсказку и ссылку для скачивания данной программы.

«Получение счета в формате PDF имеет для покупателей ряд преимуществ. Такой файл защищен от случайного изменения данных, и его проще распечатать, так как не надо подгонять под формат принтера. Кроме того, PDF-документ открывается без искажений вне зависимости от операционной системы и программы просмотра», - отметил руководитель проектов 1С Владимир Доценко.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ