на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 13.08.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Автоматизация заставила счета «Милы» преобразиться

«Мила» - обувь оптом» начала рассылку счетов в новом формате Portable Document Format (PDF), так как он показал большее удобство и надежность для учетной системы 1С, которая является основой автоматического обмена данными. Так с 3 июля 2012 года покупатели детской обуви оптом стали получать документы на оплату заказанного товара в виде файлов с расширением «pdf», вместо привычного «xls».

На сегодняшний день PDF является самым распространенным форматом для передачи, просмотра и печати электронных документов. В PDF можно встретить инструкции к технике, справки, рекламные буклеты. Просмотр таких файлов возможен при помощи официальной бесплатной программы «Adobe Reader». Для удобства партнеров на обновленных счетах «Мила» делает комментарии, которые содержат подсказку и ссылку для скачивания данной программы.

«Получение счета в формате PDF имеет для покупателей ряд преимуществ. Такой файл защищен от случайного изменения данных, и его проще распечатать, так как не надо подгонять под формат принтера. Кроме того, PDF-документ открывается без искажений вне зависимости от операционной системы и программы просмотра», - отметил руководитель проектов 1С Владимир Доценко.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет