на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 13.08.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Автоматизация заставила счета «Милы» преобразиться

«Мила» - обувь оптом» начала рассылку счетов в новом формате Portable Document Format (PDF), так как он показал большее удобство и надежность для учетной системы 1С, которая является основой автоматического обмена данными. Так с 3 июля 2012 года покупатели детской обуви оптом стали получать документы на оплату заказанного товара в виде файлов с расширением «pdf», вместо привычного «xls».

На сегодняшний день PDF является самым распространенным форматом для передачи, просмотра и печати электронных документов. В PDF можно встретить инструкции к технике, справки, рекламные буклеты. Просмотр таких файлов возможен при помощи официальной бесплатной программы «Adobe Reader». Для удобства партнеров на обновленных счетах «Мила» делает комментарии, которые содержат подсказку и ссылку для скачивания данной программы.

«Получение счета в формате PDF имеет для покупателей ряд преимуществ. Такой файл защищен от случайного изменения данных, и его проще распечатать, так как не надо подгонять под формат принтера. Кроме того, PDF-документ открывается без искажений вне зависимости от операционной системы и программы просмотра», - отметил руководитель проектов 1С Владимир Доценко.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом (937)
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года Солисты вокальной группы «Viva» спели для видеоблога  модели Ангелины Волковой